Новости

23 Октября 2021 года

Друзья, хотите новый Iphone 13 или пак крутых подарков для Автомобилиста и Путешественника? Принимайте участие в акции!

22 Октября 2021 года

Друзья, ОРАНТА празднует юбилей! Праздничное настроение такого важного для нас события хотим разделить с Вами!

1 Июля 2021 года

Наблюдательный совет ПАО НАСК «ОРАНТА» принял решение о назначении на должность Председателя Правления Яцека Мейзнера с 30.06.2021.

24 Июня 2021 года

ОРАНТА получила победу сразу в трех номинациях:
Автостраховщик года с ОСАГО (автогражданки) – за лидерские позиции и динамичное развитие в сфере страхования автогражданки
АГРОстрахование – за успешное внедрение механизмов страхования в агропромышленном комплексе
Личность страхового рынка – Председатель Правления «НАСК «ОРАНТА» - Руслана Михневич.

25 Мая 2021 года

20 мая Наблюдательный совет НАСК «ОРАНТА» принял решение о назначении Членом Правления Яцека Мейзнера.

20 Мая 2021 года

По итогам 2020 ОРАНТА признана лидером по количеству заключенных договоров Автогражданки (ОСАГО) 

30 Декабря 2020 года

Наблюдательный совет НАСК «ОРАНТА» принял решение о назначении Председателем правления Руслану Михневич.

29 декабря Наблюдательный совет НАСК «ОРАНТА» на своем заседании принял два решения, в частности о прекращении 30 декабря 2020 года полномочий действующего Председателя правления Валерия Грищенко и о назначении с 31 декабря 2020 года на эту должность Руслану Михневич.

Согласно решения заседания Наблюдательного совета НАСК «ОРАНТА» Руслану Михневич назначено на должность Председателя правления Страховой Компании «ОРАНТА» - компании, которая занимает 8 место в рейтинге страховых компаний Украины* и первое место на рынке ОСАГО по количеству подписанных договоров** .

29 Июля 2020 года

Клиенты страховой компании ОРАНТА, пострадавшие от наводнения в Западной Украине, получили более 2 млн грн страховых возмещений. ОРАНТА в кратчайшие сроки и в полном объеме выплатила страховые возмещения пострадавшим.

За первое полугодие общая сумма выплат ОРАНТА составила 178 млн грн, что на 15,3% больше аналогичного периода 2019 года. ОРАНТА входит в ТОП 10 страховых компаний по выплатам*.

* по версии издания Insurance TOP 

7 Июля 2020 года

В результате разрушительного паводка на Западной Украине пострадала инфраструктура нескольких областей и большое количество частных хозяйств, многие из которых застрахованы в НАСК «ОРАНТА». Больше всего пострадавших в Ивано-Франковской области, Тернопольской, Закарпатской и Черновицкой областях. Сотрудники компании НАСК «ОРАНТА» оперативно приняли почти 500 заявлений от населения, и заявления и дальше продолжают поступать от страхователей.
Финансовый директор НАСК «ОРАНТА» Руслана Михневич отметила: «Мы понимаем сложную ситуацию людей, которые оказались в эпицентре стихийного бедствия, поэтому наша команда направила все силы на оперативное урегулирование дел и выплаты, чтобы люди в максимально быстрые сроки получили средства».

26 Июня 2020 года

Уважаемые клиенты,
К вашему вниманию, если вы планируете поездку за границу, внимательно ознакомьтесь с интерактивной картой стран в связи с ситуацией covid-19 по ссылке https://tripadvisor.mfa.gov.ua/, в какую страну въезд разрешен и с какими условиями. Для этого вам необходимо выбрать на карте «режим выезда граждан».

В случае, если информация на интерактивной карте не обновлена, рекомендуем обратиться к онлайн-странице консульства страны, в которую планируется поездка https://mfa.gov.ua/diplomatichni-ustanovi/inozemni-diplomatichni-ustanovi-v-ukrayini

22 Мая 2020 года

ОРАНТА получила высокие показатели по основным критериями деятельности (общая оценка деятельности, качество урегулирования убытков, уровень жалоб от пострадавших и страхователей) по данным МТСБУ (Моторное (транспортное) страховое бюро Украины).

МТСБУ обнародовало постоянную  оценку деятельности страховых компаний, что осуществляют обязательное страхование гражданско-правовой ответственности собственников наземных транспортных средств (ОСАГО), за январь-март 2020 года. Рейтинг демонстрирует уровень надежности и устойчивости страховых компаний. С оценкой МТСБУ можно ознакомится по ссылке  http://www.mtsbu.ua/files/OcnkDSK/2020/Svitlofor_1_kv_2020_14_05_20.pdf.

18 Марта 2020 года

Мы надеемся, что вы и ваша семья здоровы и не боитесь неопределенности, связанной с коронавирусом (COVID-19). В то время как COVID-19 вызывает сбои в жизни наших сообществ, мы стремимся обеспечить вам необходимую защиту и поддержку.

ОРАНТА не изолируется от клиентов в связи с карантином и не снижает ответственности перед вами. Мы работаем, как всегда, 24/7, а для вашего комфорта теперь и онлайн. Прежде всего, оставайтесь дома. Вы можете получить любую необходимую для вас информацию, если обратитесь в наш контакт-центр.

Наши телефонные линии всегда открыты. Просто имейте в виду, что время ожидания ответа может быть дольше, чем обычно. Но мы увеличиваем количество линий контакт-центра:

  • +380 67 170 7337
  • +380 50 170 7337
  • +380 93 170 7337