Новости


Руслана Михневич назначена директором Финансово-экономического департамента НАСК «Оранта»

24 Июня 2011 года

21 июня 2011 года позицию директора Финансово-экономического департамента НАСК «Оранта» заняла Руслана Владимировна МИХНЕВИЧ.

За более чем шестилетний период работы в НАСК «Оранта» Руслана Михневич прошла карьерный путь, начав с должности главного специалиста Финансово-экономического департамента, и приобрела богатый опыт в различных сферах своей профессиональной деятельности.

«Развитие кадрового потенциала сотрудников компании, взращивание настоящих профессионалов в своей сфере до назначения их на руководящие должности — это характерные черты кадровой политики НАСК   «Оранта » , — прокомментировала назначение директор Департамента персонала НАСК «Оранта» Оксана КРАСНОЩЕК. — При таком подходе к работе с персоналом компания не только получает высококвалифицированных и лояльных специалистов, избегает текучести кадров, но и проявляет свою социальную ответственность в кадровых вопросах».

Коллектив НАСК « Оранта» поздравляет Руслану Владимировну с назначением и желает мудрости и взвешенности, оптимизма и реализации всех профессиональных и личных замыслов.

Здесь вы можете подписаться на наши свежайшие новости.

Приобретай полис - выигрывай подарки
23.10.2021 Подробнее
Яцек Мейзнер назначен Председателем Правления НАСК «ОРАНТА»
01.07.2021 Подробнее
Финансовый Оскар 2020 – ОРАНТА получила почетные награды
24.06.2021 Подробнее
Яцек Мейзнер назначен Членом Правления НАСК "ОРАНТА"
25.05.2021 Подробнее
НАСК "ОРАНТА" закрепила позицию лидера среди страховых компаний на рынке Автогражданки!
20.05.2021 Подробнее
Руслана Михневич назначена Председателем правления НАСК "ОРАНТА"
30.12.2020 Подробнее