БЕТА-ВЕРСІЯ
Рус
все звонки со стационарных телефонов Украины бесплатные
Инфо
Звонки со стационарных и мобильных телефонов в пределах Украины бесплатные.
0 800 50 05 05
Новости

Руководители дирекций и клиенты НАСК «Оранта» поддерживают компанию

8 Августа 2012 года
За последний месяц коллективы областных дирекций НАСК «Оранта» столкнулись с рядом трудностей в связи с распространением в Интернете статей о якобы финансовых проблемах НАСК «Оранта». «Потоком льются обвинения в задержках выплат и финансовых махинациях. Складывается впечатление, что проводится подготовленная кампания по подрыву репутации НАСК «Оранта». Распространяется откровенная ложь или частичная ложь, когда обрабатывается правда, по своему искажается суть вещей, при этом авторы статей часто используют подлинные события, извращая их только в меру необходимости. Ни одного достоверного подтверждения сказанному в этих статьях приведено не было», - возмущается директор Одесской областной дирекции НАСК «Оранта» Евгений МЕЛЬНИКОВ.
При этом, по словам руководителя дирекции, ни один из авторов не упоминает о том, что «Оранта» по-прежнему заключает больше договоров ОСГПО, чем любая другая страховая компания Украины, не вспоминают они и о том, что компания обладает наибольшим оплаченным собственным капиталом среди всех страховых компаний Украины, а это более 775 миллионов гривен.
Как сообщил директор Полтавской областной дирекции НАСК «Оранта» Сергей МАСЛИЙ, начиная с 11 июля 2012 года в структурные подразделения Полтавской ОД НАСК «Оранта» стали обращаться страхователи с информацией о телефонных звонках. С мобильного телефона неизвестным лицом на протяжении нескольких дней навязывалась мысль о некачественной работе НАСК «Оранта», высказывались обещания помочь с обеспечением срочной выплаты страхового возмещения. Для этого предлагалось подписать обращение общественной организации «Фонд защиты страхователей», которое якобы ускорит выплату страхового возмещения. «Причем такие обещания, как выяснилось после обращения страхователей в структурные подразделения дирекции, высказывались независимо от факта наступления страхового события у страхователей», - подчеркнул Сергей МАСЛИЙ. Работникам дирекции неоднократно было высказано недовольство клиентов по поводу использования их персональных данных неизвестными лицами и просьбы оградить их от подобных звонков в дальнейшем.
«На фоне вышеперечисленных незаконных действий со стороны неизвестных лиц коллектив Полтавской областной дирекции НАСК «Оранта» продолжает работать стабильно, видит перспективы развития по повышению качественного обслуживания клиентов и обеспечения страховой защиты. На протяжении июня-июля месяцев в нескольких районах Полтавской области стихия нанесла имуществу граждан большие убытки. Проведенные выплаты страхового возмещения по застрахованным объектам, своевременные и соответствующие ущербу по размерам, обеспечили повышение уровня доверия населения к страхованию, показали оперативность и качество работы коллектива дирекции», - подчеркнул Сергей МАСЛИЙ.
Коллектив Киевской городской дирекции НАСК «Оранта» также столкнулся с трудностями в общении с клиентами компании, связанными с необъяснимыми действиями неизвестных лиц. Страхователи стали массово обращаться к обслуживающим их специалистам дирекции НАСК «Оранта» с жалобами на SMS-рассылки и телефонные звонки неизвестных лиц, навязывающих клиентам мнение о недобросовестной работе НАСК «Оранта» по урегулированию убытков при страховых случаях.
«Мы расцениваем такого рода действия третьих лиц как действия со всеми признаками рейдерства, направленные на снижение рейтинга НАСК «Оранта» с целью дальнейшего приобретения ее акций по низкой цене. По мнению руководства дирекции, такие действия злоумышленников должны быть пресечены правоохранительными органами, а виновные лица должны быть привлечены к ответственности» - комментирует директор Киевской городской дирекции НАСК «Оранта» Игорь МОСКАЛЕНКО.
По словам руководства дирекции, невзирая на действия злоумышленников, коллектив продолжает работать стабильно. Об этом свидетельствуют отзывы клиентов, в частности владельца компании «Наша Булочка» Оксаны Коваленко, руководителя предприятия «ТДК» Вячеслава Скаланчия, а также основателя компании «Фармаско» Вадима Скопиченко, которые сотрудничают с НАСК «Оранта» уже на протяжении десятилетия и только позитивно оценивают качество предоставляемых страховщиком услуг. «За первое полугодие 2012 года по договорам, подписанным Киевской городской дирекцией НАСК «Оранта», выплачено страховое возмещение на суму более 18 миллионов гривен. Сама за себя говорит 90-летняя история компании. Мы всегда достойно и с честью выполняем свои обязательства перед клиентами» - рассказал Игорь МОСКАЛЕНКО.
Клеветническая кампания, развернутая в Интернете, не оставила равнодушными и клиентов НАСК «Оранта». По словам представителей компании «Ян Дженерал Продактс Украина», в связи с появлением негативной информации о давнем партнере они, будучи сторонниками объективности, высказали желание поделиться опытом сотрудничества с НАСК «Оранта». «Наша компания «Ян Дженерал Продактс Украина» успешно сотрудничает с «Орантой» на протяжении вот уже более семи лет, и мы всегда были довольны высоким качеством предоставляемых услуг, скоростью урегулирования страховых событий и индивидуальным подходом менеджеров компании. Уверены в надежности компании и рассчитываем на дальнейшее сотрудничество», - комментируют в «Ян Дженерал Продактс Украина».
Руководство ООО «Мистер Снек» в свете негативного информационного фона вокруг имени НАСК «Оранта» считает необходимым довести до ведома общественности, что компания уже более пяти лет страхует имущественные риски в НАСК «Оранта». «Урегулирование страховых случаев, которые неизбежно происходят при больших объемах страхования, всегда осуществляется оперативно, а сотрудники компании неизменно вежливы и готовы оказать всю необходимую помощь при наступлении страхового события. Компания всегда честно выполняет свои обязательства. Искренне верим, что данная неприятная ситуация будет в скором времени исчерпана» - подчеркивают в ООО «Мистер Снек».

Здесь вы можете подписаться на наши свежайшие новости.

ОРАНТА входит в ТОП 5 компаний по продаже электронного полиса ОСАГО
20.11.2018 Подробнее
Празднуем 97 лет вместе!
01.11.2018 Подробнее
ОРАНТА заняла 1 место на рынке Автогражданки!
23.05.2018 Подробнее
Электронный полис в Украине включен!
07.02.2018 Подробнее
Киевская городская дирекция НАСК «Оранта» открыла две новые точки продаж
20.12.2017 Подробнее
Итоги деятельности страховой компании ОРАНТА за 2016 год
14.01.2017 Подробнее