БЕТА-ВЕРСІЯ
Рус
все звонки со стационарных телефонов Украины бесплатные
Инфо
Звонки со стационарных и мобильных телефонов в пределах Украины бесплатные.
0 800 50 05 05
Новости

Представитель НАСК «Оранта» выступил с докладом на ежегодной финансовой конференции «FinCo» В феврале в Киеве состоялась четвертая ежегодная финансовая конференция «FinCo»

5 Марта 2012 года
В феврале в Киеве состоялась четвертая ежегодная финансовая конференция «FinCo». Уже четвертый год подряд конференция «FinCо» собирает молодых и активных людей, которые изучают сферу финансов. В рамках трехдневного мероприятия участники узнают от ведущих специалистов о новых трендах и тенденциях области, общаются с профессионалами и единомышленниками. За это время конференция зарекомендовала себя как престижное образовательное мероприятие, которое предоставляет уникальные возможности для профессионального и личного развития.
С докладом на тему «Bancassurance — возможность эффективного сотрудничества банков и страховых компаний» на конференции выступил и представитель НАСК «Оранта», Директор департамента организации региональных продаж Сергей СОЦКОВ. Для «Оранты» участие ее представителя в этом форуме, кроме продвижения услуг Компании и поддержания экспертного имиджа, — это еще и повышение страховой грамотности молодого поколения и — потенциально — шаг к привлечению студентов в качестве страховых агентов Компании. Оба эти мотива чрезвычайно значимы для «Оранти», поскольку именно такие задачи, среди других приоритетов, Компания ставит сегодня перед своими сотрудниками.
В своем докладе Сергей СОЦКОВ подробно остановился на мотивации обеих сторон сотрудничества — банков и страховых компаний — к такому взаимодействию. Сотрудничество страховщиков и банкиров, по мнению господина Соцкова, выгодно для обеих сторон. Докладчик привел убедительные аргументы в пользу такого утверждения.
Сотрудничество между банками и страховыми компаниями может быть трех уровней: клиентские отношения, партнерские отношения и интеграция. Клиентские отношения свойственны начальной стадии сотрудничества и предусматривают предоставление услуг страхования клиентам банков (страхование залогового имущества, страхование жизни заемщиков банков), а также страхование рисков самого банка и размещение резервов страховой компании на банковских расчетных и депозитных счетах.
Следующий уровень — партнерские отношения — предусматривает заключение договора о распространении страховых услуг через сеть банков. Таким образом, страховая компания на партнерских началах использует сеть банка для продажи собственных продуктов, а банк осуществляет расчетно-кассовое обслуживание операций.
Интеграция — самый высокий уровень сотрудничества, когда банк и страховая компания взаимодействуют во всех сферах деятельности финансовых институтов, становится возможным создание общих продуктов и продвижение их через общие каналы сбыта. К таким продуктам можно отнести кобренды — общие пластиковые карты, которые выполняют не только расчетную функцию, как банковские карточки, но и обеспечивают страховую защиту клиента, например, во время путешествия по Украине или за рубеж, а также на случай утери карточки.
Финансовая конференция «FinCo'12» — это образовательно-практический проект, цель которого заключается в повышении уровня знаний в области экономики и финансов активной молодежи 19–25 лет, которая стремится реализовать себя в этих сферах. Тема конференции в этом году: «Возможности для молодежи в финансовой сфере».
Формат проекта:
- трехдневная образовательная программа — тренинги, семинары, доклады, ролевые игры;
- выступление 15–17 докладчиков — экспертов ведущих компаний в сфере экономики и финансов.
Организатор конференции — международная организация AIESEC.
Спикеры конференции рассказали об актуальных тенденциях и трендах современного финансового рынка, а также о возможностях для развития студентов и молодых людей в качестве профессиональных сотрудников в финансовых компаниях. В конференции приняли участие свыше 150 молодых людей.
Сотрудничество с AIESEC предоставляет украинским компаниям возможность доступа к талантливой молодежи, позволяет позиционировать себя как социально ответственный бизнес, продвигать свои товары или услуги и т.п. Участие представителей компаний в проектах, организованных AIESEC, в частности образовательно-практических конференциях, в качестве спикеров — это элемент присутствия в информационной, профессиональной и экспертной среде, это постоянное поддержание имиджа Компании как эксперта в своей области.
*** *** ***
AIESEC — международная организация с 63-летним опытом, представленная в 111 странах мира, которая помогает молодым людям развить и реализовать собственный потенциал с целью дальнейшего положительного влияния на общество.
AIESEC в Киеве является одним из шестнадцати локальных комитетов AIESEC в Украине. В этом году киевскому представительству исполнился 21 год.
AIESEC воспитывает лидеров, в которых есть знания, навыки, профессиональный опыт, понимание общественных проблем и личный взгляд на пути их решения.

Здесь вы можете подписаться на наши свежайшие новости.

ОРАНТА входит в ТОП 5 компаний по продаже электронного полиса ОСАГО
20.11.2018 Подробнее
Празднуем 97 лет вместе!
01.11.2018 Подробнее
ОРАНТА заняла 1 место на рынке Автогражданки!
23.05.2018 Подробнее
Электронный полис в Украине включен!
07.02.2018 Подробнее
Киевская городская дирекция НАСК «Оранта» открыла две новые точки продаж
20.12.2017 Подробнее
Итоги деятельности страховой компании ОРАНТА за 2016 год
14.01.2017 Подробнее