Новости


НАСК «Оранта» расширяет сотрудничество с органами власти в Сумской области

26 Ноября 2009 года
Сегодня в конференц-зале Областного управления ГАИ в Сумской области состоялась пресс-конференция, посвященная взаимодействию НАСК «Оранта» с органами МВД, как в рамках МТСБУ по реализации Закона по ОСГПО, так и по реализации других проектов социальной направленности. В рамках расширения данного сотрудничества НАСК «Оранта» передала областному управлению ГАИ современную систему управления автопарком – GPS «Глобус-М».

В пресс-конференции приняли участие начальник управления ГАИ Сумской области Юрий Иванцов, начальник управления областной администрации по взаимодействию с правоохранительными органами Анатолий Ричкаль, Председатель правления НАСК «Оранта» Елена Болотова, и директор Сумской областной дирекции НАСК «Оранта» Александр Розгон.

«Тесное сотрудничество и взаимодействие с органами государственной власти всегда было и есть одним из важнейших приоритетов в деятельности НАСК «Оранта». Исторически это сложилось еще со времен Госстраха, когда сам Госстрах входил в систему таких органов и за счет средств которого финансировались разного рода предупредительные мероприятия, направленные на снижение тех или иных убытков», рассказала журналистам Председатель правления НАСК «Оранта» Елена Болотова.

Реализация нынешнего проекта, а именно обеспечение Управления ГАИ Сумской области современной системой контроля транспорта как раз и направлено на решение упомянутых проблем и которая позволит всем экипажам ГАИ в области оперативно контролироваться управлением через централизованный диспетчерский пункт, поможет скоординировать и облегчить работу инспекторов.

"Мы стремимся внедрять инновационные технологии в нашу ежедневную работу, поэтому очень признательны НАСК "Оранта" за поддержку и предоставленную возможность использования системы "Глобус-М". Уверен, что ее внедрение поможет нам значительно повысить оперативность и улучшить качество работы инспекторов в области", отметил в ходе пресс-конференции начальник управления ГАИ Сумской области Юрий Иванцов.

«НАСК «Оранта» считает очень важным взаимодействие с органами власти и высоко ценит многолетнее сотрудничество с областным управлением ГАИ Сумской области. Таким образом мы также проявляем свою социальную ответственность перед обществом», подчеркнула Председатель правления НАСК «Оранта» Елена Болотова.

На сегодняшний день данная система внедрена лишь в двух городах Украины: Киеве и Днепропетровске, и теперь Сумы присоединяться к этой сети благодаря поддержке НАСК «Оранта». По окончании пресс-конференции состоялся тест-драйв для демонстрации работы системы на практике.

Здесь вы можете подписаться на наши свежайшие новости.

Приобретай полис - выигрывай подарки
23.10.2021 Подробнее
Яцек Мейзнер назначен Председателем Правления НАСК «ОРАНТА»
01.07.2021 Подробнее
Финансовый Оскар 2020 – ОРАНТА получила почетные награды
24.06.2021 Подробнее
Яцек Мейзнер назначен Членом Правления НАСК "ОРАНТА"
25.05.2021 Подробнее
НАСК "ОРАНТА" закрепила позицию лидера среди страховых компаний на рынке Автогражданки!
20.05.2021 Подробнее
Руслана Михневич назначена Председателем правления НАСК "ОРАНТА"
30.12.2020 Подробнее