Новости


Киевская городская дирекция НАСК «Оранта» открыла две новые точки продаж

20 Декабря 2017 года
Киевская городская дир е кция НАСК «Оранта» открыла две новые точки продаж в Киеве на улице Саксаганского, 43 и на улице Соломенская, 28.

Открывая точку продаж на улице Саксаганского, дирекция усилила присутствие в центральном районе города, где находятся многочисленные офисы компаний и сосредоточены маршруты общественного транспорта, а также значителен поток автомобилей. Благодаря удобному расположению отделения, страхователь затратит минимум времени на оформление договора. Оплата полиса также не вызовет никаких проблем – рядом расположены отделения многих банков, с которыми у НАСК «Оранта» заключены договора по приему страховых платежей без комиссии для клиента.
Новое отделение дирекции в Соломенском районе позволит охватить большой жилищный массив, рядом с офисом находится популярный городской рынок. В новой точке продаж можно приобрести любые виды страховок, как для физических, так и для юридических лиц.
«Несмотря на то, что в нашей стране набирают обороты продажи страховых продуктов при помощи современных технологий – интернета, телефонных терминалов, все равно еще долгое время основным действующим лицом на рынке страхования будет оставаться страховой агент и рядовой продавец первичного подразделения продаж страховой компании. В страховании личный контакт клиента и продавца важен, как в никакой другой области», - прокомментировал директор Киевской городской дирекции НАСК «Оранта» Игорь МОСКАЛЕНКО.
«Бытовые товары легко покупаются через интернет-магазины, потому что сам предмет покупки и его свойства и качества нам знакомы. В страховании разъяснение особенностей заключаемого договора, рекомендации по поведению при наступлении страхового случая, ответы на многочисленные вопросы Страхователя, иногда самые неожиданные, имеют огромное значение. В страховании необходимо обеспечить формирование элемента доверия между конкретными участниками процедуры заключения договора. Поэтому для размещения точек продаж страховых продуктов весьма важно обеспечить удобство доступа для потенциальных клиентов. Точка продаж должна находиться в местах, мимо которых люди едут на работу и с работы, куда они ходят за покупками, в общем, там, что называется местами массового сосредоточения населения», - пояснил Игорь МОСКАЛЕНКО.

Адрес новой точки продаж Соломенского отделения НАСК "Оранта" - г. Киев, ул. Саксаганского, 43. Контактные телефоны: 050 715 33 73 (МТС), 093 677 98 57 (life:), 067 308 98 27 (Киевстар).
Новый адрес Голосеевского отделения НАСК "Оранта" - г. Киев, ул. Соломенская, 28, офис 122. Контактные телефоны: 044 361 26 94,тел./факс 044 501 60 57.

Здесь вы можете подписаться на наши свежайшие новости.

Приобретай полис - выигрывай подарки
23.10.2021 Подробнее
Яцек Мейзнер назначен Председателем Правления НАСК «ОРАНТА»
01.07.2021 Подробнее
Финансовый Оскар 2020 – ОРАНТА получила почетные награды
24.06.2021 Подробнее
Яцек Мейзнер назначен Членом Правления НАСК "ОРАНТА"
25.05.2021 Подробнее
НАСК "ОРАНТА" закрепила позицию лидера среди страховых компаний на рынке Автогражданки!
20.05.2021 Подробнее
Руслана Михневич назначена Председателем правления НАСК "ОРАНТА"
30.12.2020 Подробнее