Новости


«Гарант-Ассистанс» оказала помощь 8-и тысячному клиенту в рамках программы Toyota Assistance

6 Апреля 2009 года
По оценкам экспертов компании «Гарант-Ассистанс», в 2008 году лишь 45% автомобильного рынка Украины было охвачено ассистансом; прогноз на 2009 год – 60-65% охвата рынка. «Многие крупные игроки автомобильного рынка больше ориентированы на построение собственной инфраструктуры, нежели на формирование ассистанской культуры в стране. Но не все, - говорит генеральный директор «Гарант-Ассистанс» Вячеслав Тимошенко. - Для некоторых ассистанс был и остается мощным средством привлечения клиентов. Время показывает, что это верный выбор».

В марте 2009 года услугами «Гарант-Ассистанс» в рамках программы Toyota Assistance воспользовался восьмитысячный клиент. Случай произошел в ночь с 28 на 29 марта. Автомобиль клиента после ДТП доставили на ближайший сервис, а водителя и трех пассажиров разместили в гостинице для того, чтобы утром они смогли вернуться домой на прокатном автомобиле.

Еще в 2005 году компания Тойота Украина обратила внимание на возможность предоставления своим клиентам дополнительной услуги – всесторонней помощи дома и в дороге во время эксплуатации приобретенного автомобиля. Одной из первых компания поняла, насколько важной для клиента является эта услуга. В роли компании, предоставляющей услуги ассистанса, выступила компания «Гарант-Ассистанс» – лидер украинского рынка ассистанса, крупнейшая ассистирующая компания Украины, официальный партнер в Украине компаний Mondial Assistance и ARC Europe, которая с начала 2005 года взяла под свою опеку всех владельцев, официально приобретенных в Украине автомобилей Toyota.

Реализуя программу помощи в дороге Toyota Assistance, сотрудничая с компанией Тойота Украина, «Гарант-Ассистанс», в рамках общеевропейской программы Toyota Eurocare, обеспечивает поддержку всегда и везде. Для предоставления услуг помощи в дороге «Гарант-Ассистанс» создал самую масштабную сеть провайдеров услуг в Украине: начиная от служб технической помощи, заканчивая гостиничными комплексами. Услуги предоставляются как в Украине – с помощью многочисленных партнеров, так и в Европе – с помощью зарубежных партнеров.

Сервис 24 часа, 365 дней в году – стандартный лозунг ассистирующих компаний. Похоже, для компании «Гарант-Ассистанс» он уже неактуален. Стандартный сервис сейчас предоставляют многие компании, «Гарант-Ассистанс» же стремится предоставлять не просто сервис, а сервис высшего уровня. Клиент, обратившись за помощью, никогда не услышит, что все линии заняты, не услышит, что услуга не может быть предоставлена по какой-либо из причин. Обратившись за помощью, клиент уверен в том, что помощь будет оказана с максимальной оперативностью, качеством и в любом месте, где бы он ни находился. Клиент уверен в том, что он действительно пользуется сервисом высшего уровня. Зачастую клиенты не верят в возможность получения того сервиса, о котором им рассказывают при продаже автомобиля. Впоследствии их приятно удивляет то, что помощь в Украине оказывают на европейском уровне, оперативно и качественно.

Для владельцев автомобилей Toyota, которые приобрели их в официальной дилерской сети, программа помощи в дороге Toyota Assistance – не просто «круглосуточная служба помощи» в виде предоставления бесплатных советов, а реальная помощь. Клиенты знают, что, обратившись в Toyota Assistance, они действительно получат оперативную помощь и, что важнее, поддержку. Психологическую, организационную, любую другую. Они знают, что о них позаботятся, где бы они ни находились – в Украине или в Европе, в Милане или в украинской глубинке.

Где бы ни сломался автомобиль – в Украине или за границей, клиент знает, что он не останется без помощи. На место поломки к клиенту приедет техническая помощь или эвакуатор, автомобиль доставят к ближайшему сервису, где его починят, а компания «Гарант-Ассистанс» предоставит клиенту и всем пассажирам дополнительные услуги: проживание в гостинице, подменный автомобиля для продолжения путешествия, билеты (ж/д, авиа) в любой город Украины или Европы. После завершения ремонта, отремонтированный автомобиль доставят клиенту. И все это абсолютно бесплатно для клиента. Другими словами, Toyota Assistance - это помощь практически на все случаи жизни.
Помощь в дороге – один из самых хороших способов, позволяющий продавцу проявить заботу о клиенте после продажи автомобиля. Есть одно «но» - нужно правильно подобрать партера для оказания этих услуг. Партнера, в котором можно быть уверенным, на которого можно положиться. За четыре года сотрудничества Тойота Украина с «Гарант-Ассистанс» услугами помощи в дороге воспользовались около 8 000 клиентов. Положительные отзывы клиентов о качестве услуги и то, что, несмотря на сегодняшнее тяжелое время Тойота Украина продолжает предлагать всем своим клиентам услугу помощи в дороге указывает на то, что «Гарант-Ассистанс», как партнер, выбран верно. «Гарант-Ассистанс» – партнер, на которого можно положиться и в котором можно быть уверенным.

Компания «Гарант-Ассистанс» создана в 1998 году для предоставления услуг в сфере технического, медицинского ассистанса и урегулирования убытков для страховых компаний.
Официальный партнер в Украине компаний Mondial Assistance с 2004 года и ARC Europe с 2005 года.
С 2008 года компания входит в состав Холдинга IMG (Insurance Management Group). Клиентами компании являются более 20 страховых компаний и 7 импортеров автомобилей в Украине. По итогам года компания вошла в ТОР-5 лидеров рынка ассистанса Украины по обороту денежных средств (порядка 20 млн. грн.). Общее количество клиентов компании в Украине – более 2,5 млн.

Здесь вы можете подписаться на наши свежайшие новости.

Приобретай полис - выигрывай подарки
23.10.2021 Подробнее
Яцек Мейзнер назначен Председателем Правления НАСК «ОРАНТА»
01.07.2021 Подробнее
Финансовый Оскар 2020 – ОРАНТА получила почетные награды
24.06.2021 Подробнее
Яцек Мейзнер назначен Членом Правления НАСК "ОРАНТА"
25.05.2021 Подробнее
НАСК "ОРАНТА" закрепила позицию лидера среди страховых компаний на рынке Автогражданки!
20.05.2021 Подробнее
Руслана Михневич назначена Председателем правления НАСК "ОРАНТА"
30.12.2020 Подробнее